Как сделать брелок «Орео» своими руками

Как украсить торт печеньем (20 фото)

Печенье савоярди раньше часто встречался в декоре торта, но сейчас этот декор не особо актуален. Но если вам нравится, то вполне можно найти применение и сделать красивое оформление торта. 

Располагать печенье на торте можно по-разному. Можно сделать венок используя дополнительные элементы (драже, шоколадные батончики, снеки в виде крендельков, ягоды) или уложить печенье полумесяцем на торте также используя дополнительные элементы декора. 

Торт, украшенный печеньем Савоярди

Начнем с декора торта печеньем Савоярди. Я упомянула ранее, что такой декор торта сейчас не особо актуален, но использовать это печенье на торте можно. Лучше всего печенье Савоярди подходит для оформления «Тирамису».

Простой, несложный декор торта «Тирамису». В качестве дополнения можно использовать ягоды.

Торт, украшенный шоколадками и печеньем

Перейдем к декору тортов с использованием разного печенья. Обычно делают тортик с классическим кремом белого цвета и дополняют подтёками. 

Начнем с такой милой работы. В декоре торта используется шоколадный декор и печенье милка. Дополняется декор хрустящими шариками и небольшими печеньками «Орео». 

Рассмотрим венок на торте из печенья и шоколада. Как видите, необязательно использовать шоколадные батончики. Все, что вы видите на торте в качестве декора, очень легко найти в любом продуктовом магазине. 

Каждый вариант особенный по-своему. Декор торта печеньем и шоколадками (тофифи, Рафаэлло и т.д.) может абсолютно разным, на любой вкус. 

Весь декор крепится при помощи растопленного шоколада или глазури «Гурме». 

Имбирное печенье для украшения торта

Оформить торт мы можем креативно, используя имбирное печенье. Чаще всего мы выпекаем пряники зимой, перед Новым годом. Поэтому и варианты декора покажу новогодние. 

Вот такая интересная работа. И ничего сложного в ней нет. Трафареты рогов всегда можно найти в интернете. И, кстати, такой тортик можно сделать на детский день рождения, если хотите чего-то нового. 

В таком же стиле можно оформить любой торт. А вместо снежинок можно сделать любую другую форму имбирного печенья для декора торта, например, сердечки. 

Торт, украшенный ягодами и печеньем

И чаще всего встречается декор торта печеньем и ягодами. Эти элементы очень хорошо сочетаются между собой. 

Например, такой тортик. В его декоре нет ничего сложного, но выглядит он хорошо. Вы уже знаете, как делать венок из ягод, поэтому повторить такой декор вам будет просто. В установке печенья тоже нет ничего сложного – сначала делаем венок из ягод, а затем укладываем печенье сверху, закрепляя шоколадом. 

Стоит присмотреться и к такому несложному декору торта печеньем и ягодами. Дополнить декор можно крошкой из печенья, шоколадными шариками

Если обратите внимание, то увидите, что дополнительно используется маршмеллоу. 

Если хотите сделать акцент на ягодах и фруктах, то обратите внимание на такое оформление тортов. Декор торта из ягод лишь дополняется разрезанными половинками Орео. . Старайтесь разрезать пенье Орео неспеша, острым ножом, иначе можете повредить печенье и разрез получится неровным

Старайтесь разрезать пенье Орео неспеша, острым ножом, иначе можете повредить печенье и разрез получится неровным.

А если наоборот хотите «выдвинуть на первый план» декор торта из печенья и разбавить его ягодами, то примерами послужат эти работы. Я бы даже сказала, что во втором варианте больший акцент на макарон, а далее уже небольшие шоколадки, печенье и драже. Ягоды помогают завершить декор

И обратите внимание на цветовую гамму. Именно в данном варианте уместнее смотрятся темные ягоды, красные сюда не подойдут

А вот идеальный вариант сочетания в декоре торта ягод, печенья, шоколадных конфет. Декор не перегружен, хоть и используется достаточно большое количество элементов. 

И хочу вам отдельно показать очень красивый венок из печенья Орео и голубики. Тут сочетается все: начиная от маленьких шоколадных шариков, которые «завершают» декор, и заканчивая крупным печеньем Орео. 

Смотрите видео

Заранее приготовьте следующие материалы: -небольшое количество эпоксидной двухкомпонентной прозрачной смолы; -рейку деревянную;

-подходящего цвета краситель до смолы. О прочих приспособлениях мы расскажем по ходу описания мастер-класса.

Процесс изготовления брелокаДеревянная рейка должна быть подходящего размера, чтобы брелок был удобен в эксплуатации. Вещь будет смотреться эффектнее, если древесина будет не новая, а полежалая, состаренная временем, но это не обязательно. Если под рукой только молодая древесина, используйте ее.

Один конец рейки зажимайте в тиски, берите молоток и ломайте ее. Задача в том, чтобы получить на сломе интересный рельеф. Если длина рейки позволяет, сделайте несколько надломов, чтобы выбрать наиболее интересные по рельефу.

Затем, используя плексиглас, делаем каркас для заливки эпоксидной смолы. Используйте для надежности соединения клей, приклеивая каркас прямо к рейкам. Не бойтесь их испортить, потому что поделка потом будет шлифоваться, остатки клея будут сняты с поверхности брелока

Главное, чтобы каркас не пропускал эпоксидную смолу, это важно

Если есть возможность проклеить стыки горячим клеем, то обязательно это сделайте, чтобы добиться идеальной герметичности.

Одна важная особенность каркаса в том, что сторона заливки должна быть чуть выше остальных, чтобы заливаемая смола могла лечь вровень с рейкой.

Теперь приступаем к приготовлению смолы. Обычно на упаковке продукта есть инструкция по смешиванию компонентов смолы. Выполните все в точности, как в ней указано. Так как нам необходимо небольшое количество материала, то придется рассчитывать его пропорционально объему. Для этого обязательно понадобятся весы, которые показывают меру с точностью до десятых долей грамма.

Сделать эпоксидную смолу интересного оттенка поможет краситель. Выбирайте любого оттенка, мы остановили выбор на зеленом. Краситель тщательно перемешивается со смолой, чтобы состав получился однородным. Перемешивание лучше делать не интенсивно, чтобы в смоле не появлялись пузырьки воздуха.

Аккуратно, все по той же причине, заливаем смолу в форму до верху и оставляем так застывать то количество времени, которое указано в инструкции.

Выждав срок, приступайте к съему каркаса. Допустимо отклеивать его от заставшей смолы, слегка нагревая стороны зажигалкой.

Главная работа сделана, теперь осталось обработать брелок. Первым делом спиливаем лишние части рейки, делая вещь нужного размера.

Теперь шлифуйте все стороны брелока на ленточном станке. Если станка нет, то всю работу реально закончить и с наждачной бумагой, просто понадобится чуть больше времени.

После шлифовки отполируйте брелок. Для этой цели можно использовать даже автомобильный полироль

Важно добиться прозрачности той части брелока, который выполнен из смолы

Деревянные части брелока смазываем маслом или олифой, если хотите, то можете покрыть и лаком.

Теперь делаем из этой вещицы брелок: просверливаем отверстие для кольца.

Имея очень энергичную собаку, которая бегает без передышки за мячом, мы решили использовать это, сделав такое устройство чтобы при пробежке сохранять часть энергии. Будем делать брелок на шею со светодиодом. Утром на прогулке он будет заряжаться, а вечером будет светиться и станет полезным гаджетом, так как у нас черная собака и темными вечерами ее совсем невидно.

Инструкция

Обязательно приготовьте рабочее место, защитив поверхность от клейких материалов, с которыми мы будем работать. Достаточно накрыть стол клеенкой или газетой. Начинаем работу с изготовления формы для брелока.

Для этого в пропорции один к одному смешиваем силиконовый герметик и крахмал. Добивайтесь консистенции густого теста, чтобы состав был однородный и перестал липнуть к рукам.

Вымесили, скатайте наше «тесто» в шар. Теперь возьмите из пачки одно печенье.

Выбирайте то, которое имеет самый четкий рисунок. Его прикладывайте к шару состава для формы и надавливайте. Вдавите так, как показано на фото.

Осталось высушить «тесто», и форма будет готова

Обратите внимание на инструкцию герметика, там производитель всегда указывает, сколько времени понадобится, чтобы герметик высох

Форма застыла — вынимайте печенье. К сожалению, его придется выкинуть, но так мы испортим только одно печенье из пачки, а оставшееся можно употребить с чаем или молоком.

Чтобы на форме не оставались крошки, промойте ее под проточной водой.

Популярные статьи  Вышивка люневильским крючком для начинающих своими руками, инструкции, уроки

Берите полимерную глину, будем работать с ней. Коричневого цвета понадобится две части, а белого — одна.

Глину коричневого цвета разминаем, скатываем в шар и вдавливаем в форму. Смотрите, как делаем мы на фото. Так готовится одна половинка печенья. Таких нам нужно всего две. Делаем их одну за другой.

Белая глина идет на помадную прослойку. Ее мы также разминаем, сплющиваем так, чтобы блинчик получился в диаметре меньше, чем половинки печенья. Посмотрите, как выглядит эта прослойка на настоящем «Орео».

Теперь собирайте поделку в одно целое. Самое сложное в этой работе, когда придавливаете обе коричневые части брелока к белой середине, не повредить печатный рисунок «Орео».

Теперь делайте отверстие, в которое будет вставляться карабин. Все готово, чтобы приступить к запеканию. Мы не будем рассказывать, как это делать, потому что инструкция всегда есть на упаковке полимерной глины. Готовый брелок оформляйте в застежку, поделка готова.

Согласитесь, наше печенье так похоже на настоящее, что очень сложно спутать брелок с едой. Если бы не карабин, то поделку можно с успехом использовать в веселых розыгрышах.

  • sdelaysam-svoimirukami.ru
  • sam-sebe-molodec.ru
  • sdelaysam-svoimirukami.ru
  • sam-sebe-molodec.ru

Торт «Орео» с соленой карамелью

Сложно поверить в существование такого десерта, но он – реально есть и более того, завоевал немало симпатий. Когда удивить гостей уже нечем, именно торт «Орео» с соленой карамелью спасет любую заядлую кухарку. Для его приготовления стоит уделить немного времени и прогреть духовку до 180 ˚С. Общее время подготовки составляет 40 мин., выпекания – 25 мин.

Ингредиенты:

Для основы:

  • печенье Oreo – 300 г;
  • сливочное масло – 100 г.

Для творожного крема:

  • творог – 230 г;
  • йогурт турецкий – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • рубленный шоколад – 100 г.

Для карамели:

  • сливочное масло – 100 г;
  • коричневый сахар – 80 г;
  • сливки —  180 мл;
  • соль – 0,5 ч. л.

˗Для украшения:

  • фисташки – на свое усмотрение
  • печенье «Орео» — 6-10 шт.

Порядок приготовления:

Размельчить печенье удобным способом. Смешать со сливочным маслом. Добиться однородной консистенции.
Переложить тесто в форму для выпекания, заняться творожным кремом. Смешать все ингредиенты для его приготовления. Добиться миксером однородной кремовой массы.
Кремом залить сформированный корж, отправить выпекаться на 25 мин.
Из указанных составляющих приготовить карамель: масло растопить с коричневым сахаром в одной посуде. После точки закипания держать на огне еще 2 мин. Снять с огня, посолить и влить в сахарную массу небольшой струей сливки

Перед нанесением карамели корж для торта стоит охладить.

На охлажденный десерт с творожной массой осторожно выложить карамель и отправить в холодное место на 30 мин.

Перед подачей на стол посыпать измельченным орехом, украсить дольками печенья по своему усмотрению.

Как сделать бумажную летучую мышь, которая летает

Люди, которые имею опыт в технике origami, точно справятся с созданием подвижной фигурки:

  1. Приготовить лист цветной бумаги, согнуть его пополам. Снова развернуть, положить на длинную грань и завернуть углы к центру.
  2. Должен получиться треугольник с выступающим отрезком бумаги. Уголки этого отрезка надо согнуть, чтобы фигура представляла пятиугольник.
  3. Фигуру сложить по линии сгиба. Уголок треугольника прогнуть внутрь. Фигурку перевернуть, сложить вдвое, прогибая только центр.
  4. Крылышки подвести к центру, сделать гармошку на каждом крыле.
  5. Перевернуть поделку, согнуть крылья к центру и сформировать туловище. Мышка с подвижными конечностями готова.

Как сделать брелок «Орео» своими руками
Схема изготовления фигурки с подвижными конечностями Проявив фантазию и изучив рекомендации опытных рукодельниц, не сложно будет создавать из бумаги самые разнообразные фигурки летучих мышей. Они могут использоваться для разных целей, но основное преимущество заключается в том, что забавные поделки способны обеспечить массу позитивных эмоций как детям, так и взрослым.

Вам это будет интересно Вяжем крючком красивое ажурное платьице для куколки

Оригинальные идеи на Хэллоуин

Декор для Halloween – сплошной символизм, и чтобы понять его, нужно знать историю праздника, возникшего на основе традиций древних кельтов. У этого народа было всего два времени года – лето и зима, а граница, разделяющая их, приходилась на 31 октября. Кельты верили, что в этот день встречались два мира – наш и потусторонний.

Проведать живых приходили их почившие родственники, которым следовало предложить угощение. При этом темные силы потустороннего мира через открытый в этот день портал также проникали в мир живых. Чтобы отпугнуть незваных гостей, люди использовали определенные атрибуты, которые в наше время превратились в декор на Хэллоуин.

Видео сборки теста брелка

Если вы раскритикуете идею брелока из-за его выдающихся размеров, то мы не претендуем на то, чтобы вещица цеплялась только лишь за ключи

Обратите внимание, как используют брелоки молодые люди, например, вешают их на рюкзаки, пеналы. И вот уже решение с изготовлением массивного брелока не выгляди абсурдным

Да и массивный ли он, ведь его размер точь-в-точь, как у печенья.

Для изготовления брелока запаситесь заранее следующими материалами и инструментами: -Глина полимерная двух цветов, белого и коричневого. -Пачка печенья. -Герметик силиконовый. -Проволока и застежка или карабин. -Кукурузный или картофельный крахмал.

-Ножницы. Обо всех деталях подробно, чтобы непонятных моментов в инструкции не было. Также смотрите некоторые нюансы не только в описании, но и на фотографиях.

Копилка мастер-классов по подушкам + интересные идеи

Сердечная подушка-валентинка:

Оригинальные кружочки:

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Клетчатый пёс:

Романтичный вариант:

В виде звезды:

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Подушка «Печенье»

Подушка «Печенье»

Я уже даже и не помню, где именно я увидела фотографию такой подушки. Но она мне настолько понравилась, что я ее хорошо запомнила. А самое главное, не нужно, каких то хитро-мудрых схем, выкроек или еще чего то подобного. Сделать такую подушку под силу любому человеку. Пусть он даже швейную машинку видит первый раз в жизни. Да и материалов необходимых для выполнения этой работы нужно минимум. Причем они заменяемы.

Если у вас не оказалось поролона необходимой толщины или просто его нет, то можно взять синтепон, сложенный несколько раз. Совсем необязательно брать ткань именно такой фактуры и цвета. Возможно, у вас, где то остались лоскутки ткани подходящего размера. В общем, полный креатив и полет вашей фантазии.

Мы с мужем самостоятельно перетягивали старые кресла. И осталось немного поролона. В этот момент я и вспомнила о том, что видела, где то фотографию такой подушки. Правда ткань пришлось купить, но мне хотелось конкретную фактуру и цвет. Купила еще и толстые нитки под цвет ткани. Вот и все, что необходимо для создания этого подушечного шедевра. Еще раз повторюсь, что все размеры строго индивидуальны. Ваша подушка может быть как больше моей в два раза, так и меньше. Все зависит от вашего желания и возможностей.

Я замеряла свой кусок поролона. По этим размерам из ткани сделала наволочку, оставив не простроченной одну сторону. Аккуратно вставила кусок поролона в наволочку и зашила открытый край. Вот уже готова основа под печенье. Осталась самая творческая часть работы. Взяв цыганскую иглу и вставив в нее толстую нитку, начинаем формировать печенье. Я начинала с обработки сторон. После того, как бока нашей подушки уже напоминают печеньице, можно приступать к серединке.

Просто делаем стежки, как будто пришиваем пуговицу. Соблюдаем симметрию, иначе печенье будет неаккуратным и не похожим на настоящее. Вот собственно и все. Когда мои друзья увидели на диване это чудо — восторгу не было предела. И самое главное на изготовление этого шедевра у меня ушло всего несколько

часов. Ни каких особых знаний или умений это не потребовало. Да и денежных затрат практически не было. Я всем рекомендую почаще включать свою фантазию, не лениться и тогда и вам будет нескучно жить, и окружающих сможете удивить.

Торт “Орео” без выпечки

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Ингредиенты:

  • Печенье Орео – 10 маленьких пачек
  • Сливочное масло – 3 ст.л.
  • Жидкие сливки – 250 мл
  • Сыр Маскарпоне (или любой другой сливочный сыр) – 150 г
  • Сахарная пудра – 3 ст.л.
  • Ванильная эссенция – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Для коржа-основы:
1. Часть печенья Орео измельчите в блендере. Добавьте в эту смесь 3 ст.л. растопленного сливочного масла и тщательно перемешайте.
2. Смесь надо пересыпать на дно кулинарного кольца, диаметром 28 см. Придать форму и текстуру коржа-основы для будущего десерта можно с помощью ложки.
Для крема:
3. Взбейте сливки до упругой консистенции, смешайте с сыром Маскарпоне, сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Перемешайте все ингредиенты до однообразной массы. Раскрошите в крем 4 печенья Орео.
4. Переложите сливочный крем на корж-основу, выровняйте слой.
5. Для приготовления шоколадного крема растопите на пару 150 г шоколада с 2 ст.л. растительного масла (этот трюк поможет потом легче разрезать глазурь). Шоколадную смесь хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры.
6. Остывшей шоколадной глазурью полейте торт. Украсьте десерт шоколадным кремом или печеньем. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.

Популярные статьи  Поделки из семечек своими руками — мастер-классы по созданию аппликаций и объемных для детей и взрослых

Печенье «Орео» с начинкой из сливочного сыра

Время готовки:
50-55 минут.Количество порций:
9.Кухонный инвентарь:
микроволновка, силиконовая лопатка, пищевая плёнка, миксер, пергамент, противень, скалка, стакан.

Этапы готовки

  1. Сливочное масло (175 грамм) растапливаем в микроволновке. В горячее сливочное масло всыпаем 70 грамм сахара и перемешиваем силиконовой лопаткой до полного растворения кристалликов сахара.
  2. В масляную смесь всыпаем 95 грамм какао-порошка и перемешиваем, стараясь полностью разбить все комочки.
  3. Сметану (75 грамм) добавляем в шоколадную смесь и вымешиваем до образования гладкой однородной массы.
  4. В отдельной посуде смешиваем 305 грамм просеянной муки с 5 граммами разрыхлителя.
  5. Полученную смесь соединяем с шоколадной массой и перемешиваем силиконовой лопаткой, а затем руками.
  6. Готовое тесто оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на полчаса.
  7. Пока охлаждается тесто, приготовим начинку для наших печенюшек.
    Для этого в миске соединяем 155 грамм сливочного сыра, 70 грамм сахарной пудры, 18 миллилитров сливок и 0,1 грамма ванилина.
  8. Полученную массу взбиваем миксером в течение двух минут. Готовую начинку ставим в холодильник на 18 минут.
  9. Охлаждённое тесто достаём из холодильника, делим на несколько частей и раскатываем каждую в тонкий пласт.
  10. Из полученных пластов с помощью стакана или вырубки вырезаем кружочки.
  11. Выстилаем противень пергаментом и выкладываем на него заготовки для печенюшек.
  12. Греем духовку до 180 градусов и выпекаем кружочки в течение 9 минут.

    Когда все заготовки испекутся, даём им полностью остыть, чтобы не таяла и не вытекала начинка.

  13. Каждый остывший кружочек промазываем начинкой и соединяем попарно.
  14. Готовое «Орео» необходимо хранить в прохладном месте.

Видеорецепт

В этом видеоролике вы сможете увидеть подробный процесс приготовления печенье «Орео» с начинкой из сливочного сыра.

Приготовление

Все приготовление печенья орео можно разделить на два этапа

В первом создается тесто и выпекается кондитерское изделие, во втором внимание уделяется крему

Ингредиенты
Порции: –+5

  • Масло (сливочное),100 грамм на крем и 110 на тесто 210 г.
  • Ванильный сахар 1 упаковка.
  • Сахарная пудра, 130 грамм на крем и 100 грамм на тесто 230 г.
  • Мука 250 г.
  • Разрыхлитель 1 упаковка.
  • Какао порошок 50 г.
  • Яйцо 1 шт.

На порцию

Калории: 478 ккал

Белки: 4.9 г

Жиры: 20.8 г

Углеводы: 68 г

Шаги

30 мин.Печать

Берем большую миску. Добавляем в нее сливочное масло и сахарную пудру.

С помощью миксера или венчика взбиваем полученную смесь до тех пор, пока она не становится более пышной. В зависимости от используемого устройства оптимальное время варьируется от 2 до 5 минут

Важно убедиться в том, что пудра полностью растворилась. После добавления одного яйца смесь еще раз тщательно перемешиваем и взбиваем.

Берем еще одну отдельную емкость для муки, какао и разрыхлителя

Все сухие ингредиенты смешиваем с помощью вилки. Конечная смесь должна быть однородной. Единственное условие на этом этапе – учитывать сорт муки. Так как каждый вид обладает своими свойствами, то необходимо всыпать муку постепенно. Есть вероятность, что понадобиться на 30–50 грамм меньше, чем заявлено в рецепте. В конечном итоге должно получится тесто, которое не будет липнуть к рукам, ложке или другой посуде.

Смешивает сливочную массу и сухие компоненты. Быстрыми движениями замешиваем тесто. Рекомендуется не делать это быстро, а довести смесь до такого состояния, при котором все комочки растворились.

Далее тесто необходимо переложить в холодильник. Для этого перекладываем его в пакет или завернуть в пищевую пленку. Оптимальное время охлаждения 1–1,5 часа.

После холодильника можно приступать к приготовлению из теста заготовок печенья. Для этого: Раскладывает его на пергамент (сверху также укладываем еще один слой бумаги). Раскатываем тесто до тех пор, пока его толщина не составит 3 или 4 миллиметра. Если бумаги под рукой нет, то можно посыпать сверху тесто мукой во избежание прилипания.

С помощью специальных формочек или обычного стакана вырезаем необходимые заготовки для печенья. По возможности можно использовать кондитерские штампы. В таком случае печенье будет с различными рисунками не только в виде круга, но и других фигур. Оставшиеся обрезки собираем. Из них можно повторно раскатать еще несколько заготовок.

Все печенье перекладываем на противень и ставим в холодильник для полного застывания. Некоторые кондитеры рекомендуют сразу вырезать формы на противень, чтобы избежать в дальнейшем деформации фигурок из-за перекладки. Оптимальное время нахождения в холодильнике от 15 до 20 минут. Оно зависит от температуры в комнате (чем она выше, тем длительный период охлаждения).

Оставляем печенье для выпечки в духовке на 8 или 10 минут при 180–200 градусов. После приготовления печенье необходимо остудить. Для этого его можно переложить на доску и оставить при комнатной температуре остывать.

Одна из главных особенностей печенья орео – нежный и вкусный крем. Важно, чтобы и при домашнем приготовлении он оставался таким же. Поэтому рекомендуется строго следовать последовательности, которая состоит из следующих шагов: Мягкое сливочное масло взбиваем с помощью венчика или миксера. Добавляем в полученную смесь сахар (ванильный) и пудру. Еще раз взбиваем все до полной растворимости всех ингредиентов. В результате получается воздушный и ароматный крем.

После того как заготовки готовы, можно приступать к созданию домашнего орео. Крем перекладываем в кондитерский шприц или мешок (если такие инструменты отсутствуют, то можно использовать обычную столовую ложку). Покрываем одну часть формы. Количество крема зависит только от личных пожеланий. Последний шаг – накрываем начинку второй частью печенья.

Чтобы изделие полностью было готово, рекомендует поставить его в холодильник на час или полтора. После этого печенье орео, приготовленное своими руками, можно подавать к столу.

Как собрать муссовый торт Орео

Миндально-шоколадную основу положить на дно разъемной формы диаметром 20 см.
Выложить на основу сливочный мусс с кусочками Oreo.Как сделать брелок «Орео» своими руками
Украсить верх торта оставшимся печеньем и убрать в холодильник на 6 часов.Как сделать брелок «Орео» своими руками
Приготовить карамельный соус. Как это сделать, можно посмотреть на нашем видеоканале или на сайте(ссылку я давала выше, в ингредиентах)

Как сделать брелок «Орео» своими руками
Когда муссовый торт полностью застынет, аккуратно извлекаем его из формы, проведя тонким острым ножом вдоль бортиков формы.Как сделать брелок «Орео» своими руками
Осталось полить наш торт карамельным соусом и можно подавать к столу.Как сделать брелок «Орео» своими руками
Быстро, а главное вкусно! Наслаждайтесь!

Подушка-сплюшка «Спящий котенок»

Хотите еще больше котиков? Предлагаем вам интересную идею для творчества: сшейте очаровательного котенка, который одним своим видом навевает дрему и умиротворение.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Для работы понадобится:

  • хлопковая ткань 3 расцветок;
  • флис;
  • флизелин;
  • ножницы;
  • утюг;
  • наполнитель;
  • мелок или специальный маркер для ткани;
  • нитки мулине;
  • 2 пуговки;
  • булавки;
  • выкройка.

Первым делом распечатайте на бумаге или перерисуйте вручную выкройку котенка (кликните на картинку, чтобы она увеличилась и скачивайте). Вырежьте все элементы.

Приложите лекала туловища на ткань, обведите и вырежьте его с припуском в 1 см. Положите деталь изнаночной стороной на клеевую сторону флизелина, закрепите булавками и вырежьте. Аналогично подготовьте вторую деталь туловища из флиса.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Вырежьте лапки, ушки и хвостик котенка.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Выньте булавки и прогладьте утюгом двухслойные детали туловища, чтоб хлопок приклеился к флизелину.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Сложите попарно детали ушек, лапок и хвостика лицевой стороной внутрь и прошейте их на машинке, оставляя отверстия для выворачивания. Сшитые заготовки обрежьте фигурными ножницами или сделайте насечки обычными.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Выверните детали и проутюжьте их, набейте наполнителем. Сшейте отверстия зигзагом. Булавками прикрепите полученные детали к лицевой стороне передней части кота. Пришейте их к телу котенка зигзагом.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Нарисуйте мордочку котика мелком.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Сверху положите флисовую деталь (спинку) и зафиксируйте ее булавками. Сшейте заготовки, оставив внизу небольшое отверстие для выворачивания. Обрежьте припуски на швы фигурными ножницами или сделайте насечки обычными.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Выверните заготовку на лицевую сторону и проутюжьте ее. Набейте игрушку наполнителем и зашейте оставленное ранее отверстие потайным швом.

Пришейте к туловищу верхние лапки и пуговки для декора.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Носик и закрытые глазки вышейте нитками мулине.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Мягкий кот-сплюшка ищет своего любящего хозяина. Такому домашнему питомцу все будут рады. Он с удовольствием поселится как в кроватке ребенка, так и в уютной гостиной.

Популярные статьи  Красивые поделки из природного материала своими руками в домашних условиях. Мастер-классы пошагово

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Чувствуете в себе силы и желания творить, но еще считаете себя новичком? Предлагаем вашему вниманию познавательное видео, из которого вы узнаете, как самостоятельно сшить смешного кота-подушку из обычной наволочки.
Оригинальная выкройка, минимум активных действий, немного декора и фантазии — и вы получите элегантную кошку или озорного котейку.

По такому же принципу получится веселый заяц, достаточно просто сделать подлиннее уши.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Скачайте еще больше выкроек забавных котиков, чтобы воплотить в жизнь свои самые смелые креативные идеи. Такие милые зверюшки станут замечательным декором дома или дачи, а также оригинальными презентом для дорогих вам людей.Как сделать брелок «Орео» своими руками

Летучая мышь своими руками из подручных средств

Летучая мышь, которую вы решили сделать своими руками на Хэллоуин, получится из любых, даже самых простых подручных материалов. Главное – проявить фантазию.

Например, попробуйте смастерить летучую мышь из бумажных тарелок. Или сделайте симпатичную мышку на палочке – из картона и цветной бумаги.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Пластиковые тарелки, ложки и бумажные стаканчики – отличный материал для создания летучей мыши своими руками.

Думаете, из тыквы на Хэллоуин можно сделать только пресловутый светильник Джека? Из этого вкусного осеннего плода также получается отличная подставка для бумажных летучих мышей. А если перекрасить тыкву в черный цвет, то она и сама может превратиться в симпатичную летучую мышку. Крылья летучей мыши сделайте своими руками из бумаги.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Летучая мышка из картонных втулок и цветной бумаги – простой и быстрый способ сделать необычный декор на Хэллоуин из подручных материалов.

Для создания милой порхающей мышки ручной работы подойдут прищепки, пушистые помпоны, винные пробки и даже банки с напитками.

Креативная идея – сделать летучих мышек из подставок для яиц.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

А как вам объемные поделки из бумаги?

Как сделать брелок «Орео» своими руками

«Орео» с клубникой

Клубника является прекрасным дополнением в украшении любого торта. Те, кто увлекаются шоколадными новинками, не раз отметили для себя превосходство вкуса клубники с шоколадом. Попробовав раз, невозможно остановиться, хочется наслаждаться снова и часто. Любое чаепитие принесет больше удовольствия с тортом «Орео» с клубникой. Готовится на базе оригинального классического рецепта.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Ингредиенты:

Для основы:

  • печенье – 300 г;
  • растопленное масло – 100 г.

Для крема:

  • жирные сливки – 200 мл;
  • сгущенка – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • плитка черного шоколада.

Для украшения:

  • клубника – количество на свое усмотрение;
  • взбитые кондитерские сливки.

Порядок приготовления:

  1. Сделать корж по базовому рецепту.
  2. Сливки, масло, шоколад, сгущенное молоко смешать.
  3. Взять несколько ягод, размельчить, добавить к крему для вкуса.
  4. Полученной массой залить корж торта, разровнять, сверху украсить клубникой и сливками.

Заключение

На вечеринку можно приготовить . Оно обязательно понравится вашим гостям. особенно подойдёт для рождественских праздников. Его можно использовать даже в качестве украшений на елку.

Деток можно накормить вкусным и полезным . Морковь придаёт ему особенный приятный аромат и оранжевый цвет. Во время поста к чаю можно приготовить .

Печенье «Орео» обязательно понравится вашим родным и друзьям. Оно по вкусу совсем не уступает оригинальному магазинному печенью.

Друзья, какие у вас впечатления от приготовления домашнего печенья «Орео»?

Появилось на свет в США в 1912 году. Оно сходу завоевало такую популярность у американцев, что его название стало нарицательным. Дело в том, что «Орео» представляет собой два бисквитика черного (именно антрацитового, а не кофейного) цвета, скрепленные друг с другом посредством белого ванильного крема. Поэтому в среде темнокожих американцев этим словом стали называть тех выходцев из Африки, которые чересчур хотели понравиться белым, дистанцироваться от «своих». Однако когда наряду с классическим вкусом стали выпускать бисквиты Oreo с кремом других цветов, нарицательное значение забылось.

Однако давайте не будем морочить себе голову проблемой, где купить печенье «Орео», а приготовим его сами. Тем более, что в этом нет ничего сложного. Может, оно не получится у нас таким черным, как марочный продукт, но не менее вкусным. Для достижения такого глубокого цвета, делающего язык жутковато сизым, какао для теста специально обрабатывается. Хотя это лишь маркетинговый ход, на вкус цвет никак не влияет. А самостоятельное приготовление печенья избавит нас от антиоксидантов Е304 и Е306, бикарбоната аммония, соевого лецитина и прочей ерунды.

Для того чтобы сделать печенье «Орео» так, чтобы оно было почти как в оригинале, не надо скупиться и заменять ингредиенты более дешевыми эрзацами. Только высококачественное сливочное масло — 200-граммовая пачка. Если у вас нет сахарной пудры, на кофемолке измельчите в порошок 250 г песка. Из пачки масла отделите 125 грамм, нагрейте его до комнатной температуры и начинайте взбивать. Понемногу досыпайте 100 г сахарной пудры и половину чайной ложечки ванильного экстракта. В отдельной мисочке смешайте 125 г муки, 50 г какао-порошка, щепотку разрыхлителя и чуток соли. Подсыпьте это в однородную масляно-сахарную массу. Вначале вам будет казаться, что из этой сплошной крошки ничего не удастся слепить. Однако все же старательно вымешивайте, и ваш труд будет вознагражден.

Поместите колобок в холодильник на полчаса. После этого между двумя слоями пищевой пленки раскатайте тесто в тонкий пласт (около 3 мм толщины). Формочкой вырежьте кружки и поместите их на противень, застеленный кулинарной бумагой. Духовку разогрейте на 175 °С. Поместите туда противень и выпекайте печенье «Орео» около 10 минут. Главное — не передержать. Хотя сначала бисквиты покажутся вам сыроватыми — уж больно они будут мягкими. А как только остынут — затвердеют.

Смешиваем муку с какао порошком, солью и разрыхлителем.

Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой.

Взбитое сливочное масло вводим в сухую смесь, и замешиваем однородное тесто.

На этом этапе можно добавить пищевой краситель.

Завершаем замешивание руками. В результате должно получится мягкое рассыпающееся тесто.

Полученное тесто делим на три части. Каждую из них оборачиваем в пищевую плёнку, сплюскиваем, и убираем на 1 час в холодильник.

Пока тесто отдыхает в холодильнике, приготовим крем. Взбиваем сливочное масло, в несколько приёмов вводя сахарную пудру. Во время взбивания добавляем ванильный экстракт.

При необходимости добавляем молоко. В результате должна получится густая пластичная масса.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3 мм.

Формочкой подходящего диаметра выдавливаем заготовки будущего печенья.

Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и ставим в предварительно разогретую до 170*С духовку.

Выпекаем в течение 10 минут.

После выпекания перекладываем половинки печенья на решётку, и оставляем о полного остывания.

Половинки соединяем при помощи крема.

После приготовления убираем печенье на 30 минут в холодильник. Хрустящими такие печеньки останутся не долго, поэтому лучше всего их кушать сразу. Приятного чаепития!

Заключение

В процессе эксплуатации брелка мы заметили проблему, к сожалению вырабатываемой энергии катушки, нам не хватает для зарядки литий-ионного аккумулятора, также часть электричества рассеивается на выпрямительном мосту, и чтобы исправить все, нужно переделать схему. Вместо обычных диодов на выпрямителе нужно использовать диоды шоттки, например, ss14, а вместо аккумулятора использовать ионистор, это даст возможность накапливать даже небольшие заряды с катушки. Также придется сделать автогенераторный повышающий преобразователь напряжения, для питания светодиода от ионистора.

Будем использовать транзистор 2N5551, КТ315, S9014 или любые подобные маломощные транзисторы. Трансформатор TR1 состоит из двух обмоток, 1- задающей и 2-силовой со средней точкой. Схема работает благодаря всплескам самоиндукции дросселя, напряжение самоиндукции может в десятки раз превышать напряжение питания.

Трансформатор наматываем на ферритовом кольце, которое можно найти в старых эконом лампах (Размер кольца некритичен). Обе обмотки имеют 20 витков проводом 0,3 мм. , конец первой обмотки соединяется с началом второй это и есть наша средняя точка.

Смотрите ниже на картинке схему и принцип намотки. Рабочую схему нашел у видео блогера AKA KASYAN.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий